Maison JOANTO
RestaurantNos producteurs locaux:
Le fromage de brebis et bleu des basques de Serge Frachou à La Bastide Clairence
Le foie gras de canard et magret de la ferme Aribit à La Bastide Clairence
Les produits laitiers de Hubert fabrique Bastidara à Briscous
Les légumes bio de Xabi Hirigoyen à Briscous
Les vins de notre caviste Marc Eyherabide à Briscous
A midi (semaine) – menu du marché, entrée, plat, dessert, vin et café : 12 €
MENU CARTE – Entrée, plat, dessert: 25 €
Nos suggestions au feu de bois: varient suivant le marché (affiché sur l’ardoise)
Menu enfant: 7 €
Fermé le mardi soir et le mercredi de septembre à juin.
Il est prudent de réserver.
Site Web : http://www.maisonjoanto-restaurant.comAdresse : Chemin du Village
Ville : Briscous
Code Postal : 64240
Téléphone : 0559202770